中西交融鄉村VILLA

《專案簡介》

這是一個品牌的服務延伸個案,固有的是國際品牌的市場形象。業主欲打造的是一個總部所在地,也是一個提供員工休閒的開放式莊園,有觀景的涼亭石椅,有餐飲的紅磚瓦房玻璃屋,經過設計師的通透怖局,讓整個庭園建築─蘊含歐洲風格圓融著中國古風。

山莊景點
坐擁陽光水景的優游仙居,創造出令人驚喜的生活樂趣。
清涼的潺潺流水聲,用心規劃的優質空間,自然養成靈活具生命力空間。
自然景觀是最美的天然裝飾,中間座落著霧天的如意台,讓整個景緻一氣呵成。煙波庭有股古樸的優雅氛圍中帶著簡約的獨特之美。自然光源讓旅遊者洗沐在天光中的珍貴享受!

吉祥廳
吉祥廳的東方味還融著南洋風的風情,四周的山水風景也引人入勝。
洗鍊的材質與色彩,亦為空間添入層次感!

明心閣
藉由採光導入,讓光線隨著時序變化漫遊空間,無言又耀眼的形成迷人畫面。簡約的獨特之美烘托出空間風格、質感。

紅塵樓
紅塵樓是一棟很東方也很歐風的混搭建築,過去與現代的融合氛圍營造,整個空間透著一股協調又別緻之美。光源與建材結合下,襯托精緻的視覺感受。
二樓一上樓左右加冠進祿兩位門神等著你的光臨,門一開,開門見喜四個大字就讓你愉悅,也讓到此一遊的人不經意感受處處是驚喜。

《完工日期》

2015.11.12